Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

СИП панели (Бронницы)

СИП панели (Бронницы)

Технология возведения домов из SIP-панелей пользуется особой популярностью не только в Бронницах, но и в других городах Подмосковья. С ее помощью объекты из 1-2-х этажей возводятся всего за пару месяцев. Они получаются комфортными, практичными и с оптимальной теплоизоляцией. Вы экономите не только в процессе строительство, но и при эксплуатации. Мы построим для вас дома на тех условиях, которые для вас максимально выгодны. Возведение домов из СИП панелей в Бронницах дает целый ряд преимуществ.

Наши услуги

Нами разработана гибкая и прозрачная система финансов. Она позволяет адаптировать под бюджет итоговую стоимость. У вас появится возможность построить коттедж отличного качества, ввести его в эксплуатацию и подключить к инженерным системам. Вам будет предоставлена полная проектная и рабочая документация. Также мы с удовольствием ответим на все возникшие у вас вопросы. Все объекты соответствуют стандартам и строительным нормам. Дом будет практичным, надежным, удобным и совершенно безопасным.

Почему мы

Мы обязательно выезжаем на участок для того, чтобы оценить погодные условия и выслушать пожелания. Выполняется проверка на сейсмическую активность грунта. Обязательно учитывается состав почвы, рельеф, грунтовые воды. 

Мы подберем для вашего дома подходящий фундамент. Дом на участке будет размещен грамотно. Займемся мы и благоустройством прилегающей территории.

Если вы выберете для строительства зданий из СИП, вы сможете обрести уверенность на долгие годы.

Возведение дома

СИП-панели обладают целым рядом преимуществ. Неслучайно технология строительства из них так востребована сегодня. 

Возведение сооружений не требует применения тяжелой техники. При желании объект можно сложить самостоятельно. Просто следуйте инструкциям профессионалов. 

Соорудить здание на маленьком участке несложно. Он может быть нестандартным или узким.

Вы существенно сэкономите на возведении основания. СИП панели весят немного, за счет чего способны с легкостью выдерживать семибалльные землетрясения и существенную нагрузку. 

На заводе предварительно изготавливается домокомплект из СИП панелей. Материал состоит из ОСБ плит, между которыми находится утеплитель. Отверстия под блоки окон и дверей, отопление и водопровод, штробы для систем инженерного типа прорезаются заблаговременно с помощью современного оборудования. 

Коттеджи в Бронницах гарантируют уют и экономию на протяжении долгих десятилетий. 


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: