Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Примеры построенных домов

Преимущества СИП панелей

Классическая СИП панель состоит из трех слоев. Между двух плит ОСП находится пенополистирол, выполняющий функцию утепления. СИП панели — материал для строительства высокой прочности. Главный плюс — быстровозводимость. Строительная бригада из трех человек построит такую конструкцию всего за пару месяцев.

Структура пенополистирола максимально проста. Он способен великолепно сохранять тепло, не впитывать влагу, но при этом данный материал проницаем для воды и пара. Также не образуется грибок и плесень. Он не горит и гарантирует отличную звукоизоляцию.

Листы ОСП прочные и легкие. При этом они способны выдерживать существенные нагрузки. Стены способны выдержать нагрузку по вертикали до 10 тонн. Дешевый дом из СИП панелей под ключ может с успехом эксплуатироваться даже в тех районах, которые сейсмически опасны.

Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Спасибо!

Сообщение успешно отправлено

Дешевый дом из СИП

Если вы хотите, чтобы дешевый дом из СИП был теплым и прочным, недорогим и быстровозводимым, важно правильно выбирать строительный материал. Сегодня особой популярностью пользуются здания из СИП панелей. Такие варианты доступны практически для каждого.

Поговорим об особенностях технологии

СИП панели экологичны и безопасны. В процессе строительства применяются полностью безопасные материалы. При возведении не образуется мусор и отходы. Пенополистирол со временем не деформируется и не гниет.

Дома из СИП панелей намного теплее построек из кирпича. Зимой в них уютно, а летом — прохладно.

Гарантирована отличная звукоизоляция. СИП панели могут поглощать колебания звука, превышающие 70 ДБ. Еще один плюс — экономичность. Для дома из СИП панелей не требуется тяжеловесное основание. Вполне достаточно будет свайного фундамента, например.

Скорость возведения объекта впечатляет. На строительство дома под ключ нужно всего три месяца. Кирпичный коттедж строится за полтора года.

Еще один плюс — экономичность. Для дома из СИП панелей не требуется тяжеловесное основание. Вполне достаточно будет свайного фундамента, например.

Скорость возведения объекта впечатляет. На строительство дома под ключ нужно всего три месяца. Кирпичный коттедж строится за полтора года.

Особенности СИП панелей

Классическая СИП панель состоит из трех слоев. Между двух плит ОСП находится пенополистирол, выполняющий функцию утепления.

Структура пенополистирола максимально проста. Он способен великолепно сохранять тепло, не впитывать влагу, но при этом данный материал проницаем для воды и пара. Также не образуется грибок и плесень. Он не горит и гарантирует отличную звукоизоляцию.

Листы ОСП прочные и легкие. При этом они способны выдерживать существенные нагрузки.

Все элементы СИП панелей соединяются под давлением специальным клеем. В процессе производства материала используется специальное оборудование. Только на нем можно получить панели необходимого качества.

Поговорим о достоинствах

Если вы решили возвести СИП дом, дешево вы можете это сделать, воспользовавшись нашими услугами. Конструкции получаются прочными и долговечными. Они будут радовать вас на протяжении 80 лет и более. В таких зданиях всегда тепло и комфортно.

На обогрев дома по канадской технологии нужны меньшие финансовые затраты. Низкая теплопроводность гарантирует существенную экономию на отоплении.

СИП панели весят совсем немного. Работы по монтажу можно выполнять оперативно. Если вы обратитесь к нам, мы воплотим в жизнь любой проект. При этом сложность не имеет никакого значения.

Если вы приняли решение доверить нам строительство дома из СИП панелей дешево, цены вас действительно порадуют.

Читать далее
© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: