Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

СИП-панель: составляющие компоненты

СИП-панель: составляющие компоненты

СИП-панель: составляющие компоненты

СИП-панели – это современный строительный материал, который на протяжении нескольких лет успешно применяется в малоэтажном строительстве, в том числе и в условиях российского климата. Дома из СИП-панелей – это надежные строения с комфортным микроклиматом внутри. Из чего же состоит этот строительный материал?

Составляющие части

В состав материала входит OSB-плита, при изготовлении которой используется щепа, спрессованная в несколько слоев на специализированном оборудовании. Такая плита на 97 процентов состоит из натуральной древесины, а значит, это экологически чистый материал.

Пенополистирол, расположенный посередине – еще одна составляющая часть, выступающая в качестве утеплителя. Он отличается влагонепроницаемостью и негорючестью.

Наконец, в состав плиты входит соединительный элемент – калиброванный брус, который обрабатывается специальным составом, защищающим материал от процессов гниения.

Интересует цена на СИП-панели? Вы можете задать все вопросы менеджеру нашей компании: мы проконсультируем вас по поводу строительства домов под ключ, особенностям и стоимости этой услуги. В результате вы получите прочный и уютный дом, пригодный для постоянного проживания.



← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: