Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

СИП дома от 6800р м, современный дизайн

СИП дома от 6800р м, современный дизайн

Сегодня несложно сделать мечту о собственном доме реальностью. Необходимо возводить здания из СИП-панелей. Материал доступен по стоимости, поэтому желающие могут с успехом его применять при минимальных затратах. Популярны СИП дома от 6800р м, современный дизайн которых впечатляет.

Если вы уверены, что стать счастливым обладателем уютного гнездышка на лоне природы сложно, спешим вас разубедить. Не стоит торопиться отказываться от заветных желаний. Они исполнятся, если доверить работу мастерам с опытом. 

Преимущества 

У СИП-технологии масса преимуществ. Строительство домов обходится дешевле приобретения квартиры в новостройке.

На возведение здания уходит немного времени. Собрать сооружение может бригада из 3-х человек. Использование тяжелой техники не требуется.

Экономично не только строительство, но и эксплуатация домов. Они эффективны в плане энергозатрат. Неслучайно удается снизить расходы на отопление.

Если вы станете хозяином дома из SIP-панелей, вы будете в тренде. Это лучшее достижение современной технологии. В настоящее время построено множество подобных зданий. 

Особенности материала

Дома строятся по специальной каркасной технологии. Важный материал – СИП-панели. Выполнены они из ориентировано-стружечных плит и слоя утеплителя. В качестве прослойки традиционно применяется пенополистирол.

СИП-панели прочные. Они сохраняют тепло и безвредны для окружающей среды и здоровья.

Здания получаются теплые. Их теплозащита выше сооружений из дерева, кирпича и иных современных материалов. В доме из данного современного материала тепло в жару и стужу. Вы экономите не только на отоплении и кондиционировании, но и сберегаете пространство. Объясняется это тем, что толщина стен невелика, поэтому на той же площади удается разместить большее количество мебели и предметов интерьера.

СИП панели весят немного. Процесс строительства становится существенно легче. Уменьшается и стоимость фундамента. На сооружение коробки необходимо две-три недели. Расходы на возведение минимальные. Здания из не усаживаются. К отделке переходят непосредственно после завершения монтажа. 

Не стоит откладывать мечту о собственном доме. Просто обратитесь к нам, и мы выполним все необходимые работы качественно и быстро. Если вас интересуют SIP-дома, не тратьте время на поиски. Вам будут предложены наиболее привлекательные условия. Позвоните нам и задайте все интересующие вас вопросы. Мы с удовольствием на них ответим.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: