Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Проекты и цены. Дома под ключ от Компании «2строителя. рф»

Проекты и цены. Дома под ключ от Компании «2строителя. рф»

Проекты и цены. Дома под ключ от Компании «2строителя. рф»
Немаловажным преимуществом обращения к нам является то, что дома под ключ от нашей Компании обойдутся вам намного дешевле кирпичного здания. Проекты и цены на строительство домов по сип технологиям – это надежная инвестиция в будущее.
Проектирование
Компания «2строителя. рф» предлагает своим заказчикам в качестве выгодного бонуса возможность подобрать свой вариант из ряда успешных проектов домов из сип панелей (популярная канадская технология). Благодаря этому предложению вы сможет выгодно купить дом по дешевой стоимости, так как цена здания становится еще доступнее.
Вам не придется:

  1. искать квалифицированных проектировщиков;
  2. тратить время и нервы;
  3. оплачивать проект дополнительно. 
Мы все взяли на себя. Из основных ключевых деталей мы составим окончательную цену вашего дома под ключ. Она будет выглядеть намного привлекательнее, чем стоимость традиционных вариантов на рынке строительства.
Доступная цена для всех групп заказчиков
Мы заинтересованы в том, чтобы предлагать проекты и цены домов под ключ, доступные для большинства потребителей. Наша Компания дорожит каждым клиентом и своей репутацией. Поэтому, наши дома из сип панели (Sip paneli) – это современные энергосберегающие здания, красивые внешне и снаружи, и внутри.
Высокое качество
Низкая стоимость и быстрые сроки возведения не скажутся на окончательном результате. Мы гарантируем безупречное качество вашего будущего дома. Для этого мы предусмотрели каждую мелочь. Это высокая квалификация и многолетний опыт наших специалистов, применение только высококачественных материалов, использование инновационных технологий, постоянное совершенствование существующих методик, собственное производство, сотрудничество только с проверенными поставщиками и многое другое.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: