Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Отделка дома из СИП

Отделка дома из СИП

Сейчас большое развитие получило строительство загородных домов, которые находятся в 20–25 километровой зоне от крупного населенного пункта. На первом месте по востребованности стоят коттеджи из СИП-панелей, так как они обладают множеством преимуществ:

  • Быстротой возведения конструкции. Для этого потребуется несколько дней.
  • Легкостью выполнения работ.
  • Хорошими качественными характеристиками.
  • Высокими эксплуатационными свойствами. Срок использования СИП-панелей составляет 80 лет, показатель зависит от производителя.
  • Возможностью воплотить в жизнь архитектурные формы любого уровня сложности.

Однако кроме выгона стен важно определить, кем именно будет осуществлена отделка домов из СИП панелей.

Декорирование помещений

Зачастую отделкой помещений загородного дома владельцы решают заняться самостоятельно. Это делается в целях экономии средств. К сожалению, такой шаг только увеличивает затраты, так как при отсутствии опыта и специальных навыков даже правильно оклеить стены обоями достаточно проблематично. Следующий неверный ход, который тоже встречается достаточно часто — приглашение частной бригады или мастера. Минус такого решения заключается в том, что работники не несут перед заказчиком материальной ответственности. При порче имущества получить компенсацию будет проблематично.

Специалисты рекомендуют обращаться за помощью в строительные компании. Однако и здесь есть определенный нюанс. Для того чтобы сэкономить средства лучше сразу заключить договор с компанией, которая изготавливает дом комплект на его приобретение, монтаж, прокладку внешних и внутренних инженерных сетей, отделку помещений. То есть купить услугу дом под ключ. Следует отметить, что сейчас на рынке присутствует несколько ее вариаций. Какую из них предпочесть заказчик выбирает самостоятельно, исходя из имеющихся возможностей.

Какой вариант предпочесть?

Присутствует несколько возможностей при заказе услуги под ключ:

  • Дом из СИП панелей без отделки. То есть, речь идет о полной сборке конструкции, обустройстве кровли, ее утепления и фундамента здания.
  • Бизнес комплект услуг — сюда включен предыдущий пункт и подключение инженерных сетей.
  • Полный комплекс — в предложении присутствует весь спектр, в том числе и декорирование помещений, разработка дизайнерского проекта отделки.

Выбор варианта зависит от финансовых возможностей заказчика.

Выгодные условия

Наша компания специализируется в разработке проектов, изготовлении, сборке коттеджей из СИП-панелей. Присутствует возможность заказа услуги под ключ. В этом случае отделка дома из СИП первоначально предлагается в стандартном усредненном варианте. После согласования нюансов с заказчиком конечная цена услуги под ключ может быть изменена как в сторону увеличения, так и уменьшения общей стоимости. Более подробную информацию можно получить у менеджера, позвонив нам по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: