Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Монтаж СИП панелей, цена

Монтаж СИП панелей, цена

Сегодня структурно-изоляционные панели – популярный материал для строительства. Многие люди выбирают именно их, так как преимущества данных построек очевидны. Удается сэкономить на стадии возведения и во время эксплуатации.

Особенности

СИП-панели – структурно-изолированный материал. Состоит он из трех слоев. Между двух качественных ОСП плит находится слой утеплителя. Обычно это пенополистирол.

Применение панелей невероятно широко. Из них собирают здания или применяют в качестве отличного утеплители. Дополнительной отделки не требуется, гарантирована высокая тепло- и шумоизоляция. Монтаж СИП панелей, цена которого вас порадует, не составляет никакого труда. На сборку дома необходимо всего несколько дней.

Удается создавать долговечные здания. Они будут радовать вас на протяжении 80 лет и более. Панели не гниют. К ним совершенно равнодушны микроорганизмы.

Монтаж

Стоимость работ по монтажу СИП панелей максимально доступна. На первом этапе возводят фундамент. Отличное решение – свайный вариант. На него набивается обрешетка из бруса. Дерево предварительно обрабатывают специальными средствами от грибка и гниения, а также грунтовкой. Обработка проводится постепенно. Жидкости наносятся по одной. Между ними делается перерыв для высыхания. Не стоит забывать о гидроизоляции пола. Выполняется она разными способами.

После этого на сваях раскладывают панели. Сращивают их с помощью бруса по принципу шип-паз. Для дополнительного укрепления используют саморезы. Предварительно стыки промазывают герметизирующей пеной. После того, как пол сделан, выполняют заделку торцов панелей пеной. Затем производится обшивка.

На следующем этапе устанавливают стены. Для этого каркас монтируется на доски пола. Затем в него вставляют панели. Возводить стены начинают с углов. Далее производится установка панелей по длине стен. Следует делать все аккуратно. Такую работу стоит доверить профессионалам с солидным опытом. 

После сборки стен переходят к монтажу потолка. В завершение дом накрывают крышей – тоже из SIP-панелей.

Как вы уже поняли, монтаж СИП панелей, инструкция по которому есть на нашем сайте, никакой проблемы не представляет. Если вы обратитесь к специалистам, отличный результат гарантирован.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: