Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Гараж из СИП панелей, проекты

Гараж из СИП панелей, проекты

Выбирая способ строительства гаража, люди традиционно ориентируются на стоимость и возможность использования специализированной техники. Гараж из СИП панелей, проекты которого представлены на нашем сайте, — это тот вариант, при котором технология и применяемые материалы позволяют существенно сэкономить. При этом работы по возведению коробки можно произвести самостоятельно. Другой вариант — доверить их специалистам.

Специфика возведения

Упрощенно плита — спрессованный слой пенополистирола, который с двух сторон облицован ОСП плитами. Удается получить прочный и легкий материал. Стандартный блок весит не более 10 кг. Обычно в строительстве конструкций для автомобилей используются блоки, толщина которых составляет от 12 до 17 см.

Для фундамента обычно используются винтовые сваи. Обвязка производится из бруса. Для гаража оптимально плитное основание с ребрами жесткости.

НА втором этапе производится сборка несущего каркаса. Он необходим для того, чтобы удерживать стены, перекрытие потолка и крышу. Наиболее популярен пиловочный брус. Иногда берется двутавр или уголок из стали.

СИП панели применяются для стен и перекрытия потолка. В завершении выполняется укладка кровельного покрытия.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: