Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Быстровозводимый летний дом с террасами

Быстровозводимый летний дом с террасами

Если вы хотите стать обладателем роскошного здания по доступной цене, быстровозводимый летний дом с террасами — то, что вам нужно. Существенно расширить площадь конструкции легко. Также удастся оборудовать отличное место для отдыха. Малоэтажное строительство позволит решить данные проблемы. Актуальное решение — терраса.

Особенности террас

Это специальная пристройка к дому. Она отлично вписывается в любые проекты. Такое эффектное дополнение зданий из СИП панелей успели оценить многие.

Террасу обычно устанавливают на фундамент свайного типа. По конструкционному наполнению отопление не предусматривается. Здесь собирается семья для отличного отдыха. Возведение занимает совсем немного времени.

Пристройки закладываются в проекты быстровозводимых домов тогда, когда производятся расчеты и моделирование. Иногда заказывают конструкцию без этой части. Впоследствии ее достраивают.

По периметру располагаются стойки. Шаг составляет 2 метра и более. Соединяются они балками. На обвязки опираются балки перекрытий. Также обязательны стропила крыши и нижняя обвязка, размещенная на обвязке.

Для обвязок и стоек применяются брусья, которые сделаны из древесины высокой прочности. Фундамент устраивают на ту глубину, которая принята для всего здания.

Внешнее оформление впечатляет разнообразием технических решений. Полет фантазии практически ничем не ограничивается. Красивые быстровозводимые дома помогут вам воплотить мечты в жизнь. Вы существенно сэкономите не только на стадии возведения, но и в процессе эксплуатации. Расходы на кондиционирование и отопление снижаются.

Оформить заявку на строительство можно сайте. Просто заполните простую форму на сайте или позвоните по указанным телефонам. Если у вас возникли вопросы, мы с удовольствием на них ответим.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: