Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Заказать дом из сип панелей. Выбор успешного человека

Заказать дом из сип панелей. Выбор успешного человека

Заказать дом из сип панелей. Выбор успешного человека

Люди, которые следят за новинками в мире домостроения, наслышаны у популярной канадской технологии и оценили ее преимущества. Коттеджи и дома из сип панелей – это не традиционная каркасная технология. Дома возводятся из уже готовых, качественных, с идеально ровной поверхностью и необычайно легких блоков. Поэтому технология получила соответствующее и более точное название каркасно-панельная.
Дома из сип панелей. Что представляет собой готовые блоки?
Здания возводятся согласно выбранному клиентом проекту из блоков, имеющих следующие компоненты:
1. ОСП-лист (наружная часть блока).
2. Современный наполнитель в виде пенополистирола.
Сип панель (SIP) представляет собой структурно-изоляционную панель (дословный перевод аббревиатуры). Конструкция SIP чрезвычайно проста, однако данный компонент доказал свою высокую функциональность при сравнительно небольшой стоимости.
Наполнитель (пенополистирол) – это наиболее удачный на данный момент времени энергосберегающий компонент, который препятствует потере тепла и сохраняет комфортный микроклимат в доме в любое время года.
Заказать такой дом можно у нас. Мы готовы выполнить любое пожелание своих клиентов!


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: