Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Цена СИП дома

Цена СИП дома

Строительство домов по СИП-технологии востребовано для оперативного сооружения жилья, которым можно пользоваться в любое время года. Технология широко используется в Канаде, США, Европе и России для частного и дачного строительства. Наша компания предлагает сип дома, цена на которые доступна всем желающим. На все материалы имеются сертификаты безопасности, соответствия и заключения экспертов. Для производства панелей мы применяем инновационное оборудование, где осуществляется склейка материала конвейерным способом.

Цена домов из панелей

В нашем каталоге в ассортименте представлены дома сип проекты, цены на которые отличаются в зависимости от параметров (длины, высоты и ширины), этажности и материалов.

Строительный метод схож со строительством панельных домов, так как в основу входят прочные панели. Монтаж SIP-панелей может осуществляться на деревянный каркас или отдельно для выполнения полов, потолка и стен.

На сборные дома из сип панелей цены отличаются дешевизной, на что влияют следующие факторы:

  • снижение расходов на строительство, отсутствие тяжелой техники, недорогая оплата услуг монтажников;
  • экономичность фундамента. Может осуществляться закладка основания на небольшую глубину;
  • простота работ. При небольшом опыте можно установить дом самостоятельно, сэкономив на услугах специалистов.

Кроме выгодной стоимости строительства СИП домов, можно добавить высокое энергосбережение, экономичность на кондиционировании и отоплении. Обращайтесь в нашу компанию и мы предложим выгодные условия сотрудничества, подберем готовый домокомплект или сделаем новый в соответствии с вашими пожеланиями. Специалисты проведут точные расчеты объема стройматериалов и услуг монтажников. Для заказа на постройку дома по СИП-технологии обращайтесь в нашу компанию по телефонам. Специалисты ответят на все интересующие вопросы.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: