Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

SIP технология строительства домов

SIP технология строительства домов

В нашей стране большое внимание уделяется улучшению жилищных условий граждан. Молодым семьям после рождения ребенка выплачивается материнский капитал, который можно потратить на приобретение частного дома. Однако специалисты советуют покупать не уже построенный коттедж, а земельный участок, на котором потом строить здание из SIP-панелей. Так получается более выгодно в финансовом плане. Кроме того, технология строительства дома из СИП панелей позволяет закончить все работы буквально за несколько недель.

Преимущества постройки

СИП-панель — это материал, из которого как из паззлов собирают коттедж. Сейчас в свободном доступе в сети выложено множество роликов, которые рассказывают о том, как эту работу выполнить правильно. Из-за этого создается обманчивое впечатление, что SIP технология строительства домов очень простая и можно отказаться от услуг специалистов. Делать этого не стоит ни в коем случае, так как осуществить монтаж своими руками без наличия профессионального оборудования, специфических умений попросту невозможно. Вернее то, что получится в итоге, будет иметь более низкие эксплуатационные характеристики, чем заявлено производителем.

При правильной сборке СИП-дома имеют следующие преимущества:

  • Уменьшаются расходы на отопление в зимний период. При толщине панели в 16–17 см эта ее характеристика соответствует той, что присутствует у кирпичной двухметровой кирпичной кладки.
  • Заселиться в дом можно практически через пару недель после оплаты заказа и выполнения работ под ключ. Здесь важно отметить, что этот пункт соответствует действительности лишь в том случае, если покупатель сотрудничает напрямую с производителем, а не с посреднической компанией.
  • Доступная стоимость. Коттедж из SIP панелей существенно дешевле построить, чем дом из кирпича или бруса, бревна.
  • Долговечность — срок эксплуатации такого здания составляет в среднем 80 лет. Это больше, чем у кирпичных «хрущевок».

Получается, что строить загородный дом из СИП-панелей — это действительно выгодно и экономно. Просто работу по его сборке и отделке должны осуществлять специалисты. Оптимальный вариант — отсутствие дополнительных звеньев между производителем продукта и покупателем.

Привлекательная возможность

Наша компания представляет большое количество типовых дом комплектов из структурно-изоляционных панелей. Присутствуют проекты повышенной комфортности. Их отличие — увеличенная площадь помещений, что делает комнаты просторными и светлыми. Также присутствуют проекты бюджетной категории, рассчитанные на застройку дачных участков. Они представлены линейкой, разработанной для проживания от двух до 8 человек.

Здесь важно отметить, что присутствует возможность варьирования стоимости в сторону уменьшения, если предполагается использовать коттедж только в теплое время года. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества и оплаты, можно получить у менеджера по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: