Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Строительство дачных домов из СИП панелей

Строительство дачных домов из СИП панелей

Популярность жилых домов из СИП-панелей растет по всему миру. Канадская каркасная технология позволяет в минимальные сроки и при сравнительно небольших расходах получить надежный и долговечный дом. Большое преимущество — возможность возведения и эксплуатации в любых климатических условиях — в жарких и холодных регионах, в районах с высокой влажностью, с резкими температурными перепадами. Заказать строительство такого дома вы можете в нашей компании.

Небольшие дома по каркасной технологии

Современная СИП-технология может успешно использоваться для постройки многоэтажных зданий, но в России для данных целей пока практически не применяется. Более распространенный вариант — коттеджи и строительство дачных домов из СИП панелей, что дает хорошие и недорогие результаты. СИП-панели — оптимальная технология, стройматериалы характеризуются высокой механической устойчивостью, надежным сохранением тепла.

Энергосбережение у СИП-домов в пять раз лучше, чем у аналогов из пенобетона или кирпича. Прочность материала — до 200 килограммов на квадратный метр, при незначительном прогибе. Существуют и более прочные панели, с меньшим прогибом и предельной нагрузкой 375 килограммов. Еще выше показатели допустимого вертикального давления. Любой дачный домик из такого стройматериала будет надежным, долговечным.

Недорогие СИП-дома для дачи

Дешевизна таких сооружений объясняется не только доступностью материала. Еще один фактор — небольшие расходы на строительство. Не нужна тяжелая техника, требуется бригада всего из 4–5 человек, срок возведения — несколько недель. Наша компания осуществляет строительство дачных домов СИП по типовым проектам, возможна разработка индивидуальных проектов по требованиям клиента. Сделать заказ вы можете по телефону, или с помощью формы обратной связи.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: