Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Срок эксплуатации домов из сип панелей

Срок эксплуатации домов из сип панелей

СИП панели — материал, применяемый для возведения современных домов по канадской технологии. Размеры этих панелей достаточно внушительные. На возведение здания из них требуется совсем немного времени.

В процессе изготовления материала применяются различные типы утеплителя и плит. Обычно это ОСП варианты. Прослойкой служит пенополистирол. В процессе производства все указанные составляющие прессуются. Для создания единой конструкции необходим клей.

Толщина ОСП плит составляет максимум 12 мм. Получают их склеиванием длинных щепок. Большая прочность обеспечивается укладкой с различной ориентацией. Срок службы дома из СИП панелей впечатляет. Он будет радовать не только вас, но и ваших детей, а также внуков.

Плюсы СИП панелей

СИП панели обладают массой преимуществ. Срок службы СИП панельного дома составляет 100 лет. Доказательство — европейские здания, которые уже простояли более 50 лет. Это удивляет и одновременно радует.

Во-вторых, заселение возможно сразу же после того, как строительство завершено. Все дело в том, что конструкция не дает усадки.

В-третьих, монтаж стоит выполнять в любой сезон. Сооружение из СИП панелей можно производить в любое время года.

В-четвертых, такое жилье доступно практически всем желающим. Расходы на строительство вас порадуют. Они будут значительно меньше, чем при применении других современных материалов. Учитывая срок эксплуатации домов из СИП панелей, можно понять, сколько вам удастся сэкономить.

В-пятых, конструкции весят совсем немного. При желании стоит применять экономичные виды фундамента.

Монтаж из СИП панелей легкий и быстрый. При этом нет необходимости использовать сложный инструмент или подъемное оборудование. С работой вполне справиться бригада из 3-4-х человек.

Если вы захотите, возможна перестановка. Дом в сборе переносится на новое место. Для этого используется кран.

Гарантированы оптимальные тепло-, звуко- и ветрозащитные свойства. Плиты небольшой толщины обеспечивают великолепный комфорт.

Сооружения из структурно-изоляционных панелей могут с легкостью выдержать землетрясения до 9 баллов.

Еще одно существенное преимущество — редко заводятся мыши и другие грызуны. В итоге обеспечивается максимальная долговечность зданий при минимальных финансовых затратах.

Срок службы дома из СИП действительно впечатляет. Это подлинное чудо, позволяющее каждому воплотить мечту о собственном уголке на лоне природы.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: