Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

СИП панели стоимость м2

СИП панели стоимость м2

Построить дом из СИП панелей можно очень быстро. Данный способ возведения зданий обрел популярность сравнительно недавно. Главный плюс использования этого современного материала — возможность строительства своими руками. При этом даже нет необходимости привлекать профессионалов.

Поговорим об особенностях

Конструкция СИП панелей максимально проста. Состоят они из двух ОСБ плит, между которыми находится пенополистирол. Прослойка обеспечивает оптимальную шумо- и теплоизоляцию.

Более толстые панели применяются для несущих стен и перекрытий. Внутренние стены выполняются из достаточно тонкого материала.

Сип панели, цена за м2 которых действительно доступна, обладают массой преимуществ. Неспроста данная технология пользуется сегодня таким высоким спросом.

Оптимальная защита от холода

В кирпичном доме в 5 раз холоднее, чем в здании из СИП панелей. Особая конструкция современного материала великолепно удерживает тепло и не впускает холод. Зимой в таком здании гарантировано тепло, а летом царит приятная прохлада.

Надежность и выносливость

Постройки из СИП панелей отличаются высокой прочностью. Они способны с успехом выдерживать вертикальные и горизонтальные нагрузки. Данные характеристики максимально значимы для качественных зданий.

Высокая скорость

Возвести коробку дома из СИП панелей можно очень быстро. С такой работой легко справится бригада из трех человек. При этом нет необходимости задействовать тяжелую технику. Монтаж займет всего несколько недель.

Экологичные материалы

Сип панели, стоимость м2 которых вас впечатлит, — экологически чистые материалы. Они совершенно безопасны для окружающей среды и людей. В процессе эксплуатации никаких вредных веществ не выделяется.

Долговечность и прочность

Если монтаж и отделка здания из СИП панелей выполнена правильно, здание с легкостью простоит 80 лет. Такие материалы не подвержены гниению и воздействию различных паразитов. Пенополистирол гарантирует оптимальную звуко- и теплоизоляцию на протяжении длительного времени. Даже при интенсивной эксплуатации материал не теряет своих свойств.

Стойкость к огню

Сип панели, цена квадратного метра которых радует, не боятся воздействия огня. Если возникнет пожар, они не станут поддерживать горение. Все дело в том, что они предварительно пропитываются специальными составами. На протяжении 60 минут плиты не будут разрушаться. Данный подход позволяет практически свести на нет возгорание гипоскартона, который применяется для внутренней отделки здания. При этом огонь не сможет перекинуться на соседние здания и деревья.

Отличная теплоизоляция

Полистирол совершенно не пропускает воздух. Благодаря этому, шумы извне не могут проникнуть в здание или выйти за его пределы. В доме всегда тихо и уютно.

Существенная экономия

Строительство дома из СИП панелей доступнее возведения здания из кирпича. Вы сможете сэкономить вдвое. При этом построить собственный дом намного выгоднее, чем покупать квартиру.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: