Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

СИБ панель для строительства дома

СИБ панель для строительства дома

Индивидуальное малоэтажное строительство сейчас переживает небывалый подъем. Многие молодые семьи, при необходимости расширения жилья, отдают предпочтение не квартирам большей площади, а загородным домам. И это легко объяснимо, так как при использовании современных технологий цена такого коттеджа будет существенно ниже. Приобретая СИБ панель для строительства дома, покупатель получает возможность значительно снизить конечную стоимость проекта.

Выгодное предложение

Сейчас на рынке присутствует большое количество компаний, специализирующихся на продаже домокомплектов и СИП-панелей. При этом цены на изделия варьируются в широком стоимостном диапазоне. Объясняется это тем, что подавляющее большинство предприятий — посредники, а не производители продукта. Кроме того, часть покупателей путает между собой понятие каркасного строительства, и возведение коттеджа из SIP панелей. Это два абсолютно разных метода, которые между собой объединяет только схожесть материала: SIP-панелей и сэндвич-панелей.

Эти два продукта визуально практически идентичны. Разница состоит в том, что при изготовлении структурно изоляционных панелей используют крупный деревянный брус. Он в дальнейшем выполняет функцию ребра жесткости. У сэндвич-панелей брус отсутствует. Его роль играет каркас из древесины или металла.

Сборка конструкции

Специалисты выделяют несколько возможностей для осуществления монтажа коттеджа из структурно-изоляционных панелей:

  • Выполнение работы собственными силами. Эта возможность пользуется определенной популярностью из-за того, что в интернете размещено множество тематических роликов. Просмотрев их, создается впечатление, что сборка дома из СИП панелей — дело пары часов и справиться с этим сможет практически каждый. На самом деле это не соответствует действительности.
  • Частные мастера и бригады. В этом случае есть определенная вероятность, что работа будет выполнена в соответствии с технологическими требованиями. Однако если присутствуют нарушения, которые повлекут снижение срока эксплуатации постройки или деформацию стен, то привлечь исполнителей к ответственности будет чрезвычайно сложно. Причина — отсутствие документального подтверждения взаимоотношений.
  • Специализированные строительные предприятия — это достаточно хорошая возможность, но тем не менее она не является оптимальным выбором. При выявлении неправильного выполнения работ в процессе эксплуатации здания исполнитель будет отказываться от ответственности. Ведь транспортировка домокомплекта осуществлялась не его силами.
  • Компания производитель — оптимальный вариант при заказе услуги по ключ.

Последняя возможность позволяет экономить.

Правильная покупка

Наша компания предлагает качественную СИБ панель для строительства дома, цена действительно выгодна для покупателя и является наиболее привлекательной в регионе. Мы являемся производителем продукции, поэтому на складе всегда присутствует запас готовых домокомплектов, изготовленных по типовым проектам. Есть возможность осуществления крупных поставок. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества, можно получить у менеджера. Для этого надо связаться с нами по телефону или написав в форму обратной связи, на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: