Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Сборные дома из СИП панелей

Сборные дома из СИП панелей

Компания «2 Строителя» предлагает приобрести сборные дома из СИП панелей, которые на протяжении длительного времени являются популярным, доступным жильем. Строения этого типа, благодаря своим техническим характеристикам, используются во всех сферах и способны создать полноценную конкуренцию традиционным жилым помещениям из кирпича, камня, дерева.

Дешево, комфортно

Сборные быстровозводимые дома — это практичное круглогодичное жилье, возводимое из комплекта стеновых панелей, перекрытий, несущих элементов. Все это позволит построить добротное, комфортное жилое помещение.

Канадская технология рассчитана на проживание семьи с детьми или пожилыми людьми, так как все применяемые материалы экологически безопасны, не наносят никакого вреда здоровью человека и окружающей среде. Проживать в здании из СИП панелей можно долго — при своевременной замене износившихся деталей, срок эксплуатации неограничен.

Быстровозводимые здания, дома считаются оптимальным вариантом для людей с небольшими доходами. Такое жилье стоит недорого и по карману почти каждому среднестатистическому россиянину. Несмотря на свою небольшую стоимость, помещение полностью адаптировано под комфортное, полноценное проживание. Связано это с тем, что все проекты имеют очень удобную планировку, предусматривают все инженерные коммуникации, отделку фасада под любой дорогой материал, так что никто не догадается, какой строительный материал был использован при возведении.

Преимущества

К главным достоинствам зданий из СИП панелей относятся:

  • Хорошее сбережение тепла, которое длительное время сохраняется в помещении, даже после отключения отопления.
  • Прочность. Панельные конструкции с легкостью противостоят резким перепадам температур, любым погодным явлениям, влаге.
  • Простота внутренней и внешней отделки. Стены настолько ровные и гладкие, что их не надо подготавливать. Также стоит учесть, что каркасные конструкции не требуют усадки, поэтому отделку можно проводить сразу же после окончания строительства.
  • Оперативность монтажа. Здание очень быстро строится, так как на площадку он транспортируется почти в готовом виде и там собирается, как конструктор.

Если вы заинтересовались каркасными строениями для круглогодичного проживания, то наша компания готова вам помочь. Мы предлагаем широкий ассортимент проектов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании, где расположены каталог и координаты. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефонам. Наши сотрудники дадут максимально развернутый ответ и проведут бесплатную консультацию.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: