Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Садовые домики из СИП панелей под ключ

Садовые домики из СИП панелей под ключ

В компании «2 Строителя» вы можете заказать недорогой садовый домик из СИП панелей под ключ. Для возведения таких достаточно компактных зданий не требуется много места. Наши специалисты выполнят работы качественно и быстро. Мы занимаемся возведением домов на протяжении 10 лет. За это время нам удалось с успехом реализовать массу проектов современных бань и домов. Мы точно знаем, что СИП панели – лучшее решение. Воплотить мечту о собственном уголке за городом просто!

Особенности планировки

На входе в дом предусматривается тамбур, из которого жильцы попадают в основное помещение. Размеры его позволяют создать зону отдыха или приготовления пищи. Модульная мягкая мебель – отличное решение. В маленьком уютном садовом домике будет тепло в любое время года.

Проекты садово-дачных домов из структурно-изоляционных панелей бывают разными. Но они всегда экономичные. Вы экономите строительные материалы, место на участке, средства на отопление, а также кондиционирование в процессе эксплуатации. Конструкция кровли идеальна. Крыша односкатного типа не требует больших затрат. Для здания эконом-класса можно выбрать свайное или опорно-столбчатое основание. Сам монтаж занимает совсем немного времени. С работой легко справится бригада из трех человек. Стоимость работ максимально доступна.

На нашем сайте представлены готовые проекты дачных домов. Выбрать подходящий не составит труда. Также мы предлагаем индивидуальную разработку проектов. Третье решение – внести изменения в существующий вариант.

Свяжитесь с нами через форму обратной связи или позвоните по указанным на сайте телефонам. Мы качественно и быстро построим садовые дома из СИП панелей под ключ, о которых вы так давно мечтали.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: