Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Производство и строительство домов из СИП панелей

Производство и строительство домов из СИП панелей

Вы хотите построить дом по канадской технологии? Тогда обращайтесь в нашу компанию, основной специализацией которой является производство и строительство домов из СИП панелей по выгодным ценам. Низкие расценки обеспечиваются рациональным подходом к строительным технологиям, выбору конструкции и материалов. Осуществляется качественная сборка домокомплектов заводского производства.

Используемое сырье для строительства

В основу SIP-панелей входит ориентировочно-стружечная плита, которая получается трехслойной формовкой и горячим прессованием длинной щепы. Материал характеризуется влагостойкостью, прочностью, огнестойкостью, однородной структурой, хорошо удерживает крепления, легко поддается обработке. Дома, выстроенные по канадской технологии мобильны, могут переноситься с помощью крана. При необходимости можно надстраивать этажи без дополнительных нагрузок на основание.

Производство домов СИП осуществляется из экологически безопасных материалов, отвечающих европейскому классу Е1. Для облицовки внутренней части наружных стен, перегородок дома может использоваться ГСП с последующим нанесением керамической плитки, обоев и краски.

Наши преимущества

Чтобы получить готовый дом, нужно пройти следующие этапы сотрудничества:

  • оставить заявку на измерения. Заполните форму или позвоните по телефону, после чего с вами свяжется менеджер для обсуждения местности и подсчета примерной стоимости;
  • выбор проекта, расчет сметы. После уточнений всех требований, специалисты подберут подходящий проект и сделают смету в течение 2 суток.
  • подписание договора и утверждение работ. При отсутствии каких-либо вопросов, специалисты составят договор с четким указанием стройматериалов, сроков, гарантий, работ и стоимости.
  • начало строительства. Специалисты проведут строительные работы, утвержденные в договоре с учетом всех пожеланий. На завершающем этапе сотрудничества заказчик подписывает акт выполненных работ и получает готовый дом, где можно устраивать новоселье.

Мы гарантирует качественные результаты, работаем без предоплаты и риска. Строительство можно оплачивать поэтапно после принятия выполненных работ. Обращайтесь к нам по телефону или оставляйте заявку. В команду входят квалифицированные строители с большим опытом, которые реализовали многочисленные проекты по конкурентной цене.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: