Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Проекты жилых домов из СИП панелей

Проекты жилых домов из СИП панелей

На рынке распространены услуги по множеству видов строительства, быстрее всего растет популярность СИП-технологии, изначально разработанной в Канаде. В проекты жилых домов из СИП панелей можно перевести большинство разработок, планировавшихся для других стройматериалов. Также существует множество строительных решений, создававшихся специально для СИП (комплексные стеновые конструкции из ОСБ и слоя теплоизоляции).

Проект дома — обязательное требование

Даже если планируется возвести небольшой дачный домик, предварительная подготовка проектной документации все равно необходима. Особую важность представляет архитектурно-строительная проработка, содержащая чертежи будущего здания и его основных конструкций, узлов. Обязательно рассчитывается фундамент, стены, перекрытия, кровля. Качество здания можно гарантировать, когда оно построено в строгом соответствии с планом — лучше всего подходят готовые проекты СИП домов, где все нюансы учтены.

Нарушение правил проектирования может привести к тому, что у СИП-дома не будет единого несущего каркаса. Постройка окажется ненадежной и недолговечной, потребует дополнительных доработок. Здание должно выдерживать не только нагрузку, создаваемую массой конструкций, но и иметь определенный резерв — для эксплуатационных и климатических нагрузок. Все эти моменты рассчитываются на этапе проектирования.

Услуги по проектированию и строительству СИП-домов

Наша компания располагает большой базой проектных документов (например, проект дома из СИП 8 на 10), по которым ранее проводились строительные работы. Это документация, правильность составления которой подтверждена на пракaтике. Выбрать понравившийся вариант и заказать расчет стоимости вы можете на нашем сайте (форма обратной связи), или по телефону — специалисты готовы предоставить вам всю необходимую информацию.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: