Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Построить дом под ключ, по канадской технологии

Построить дом под ключ, по канадской технологии

Современные методы малоэтажного строительства позволяют возвести коттедж со сложными архитектурными формами в максимально сжатые сроки. Нет надобности, ждать 7 месяцев усадки здания. Также отсутствует необходимость тратить средства на оплату дорогостоящих услуг каменщика. Построить канадский дом под ключ можно всего за неделю и при этом сократив затраты до минимума.

Преимущества материала

Заметим, что при возведении коттеджа по канадской технологии используют СИП-панели, а не сэндвич-панели. Эти два материала визуально очень похожи. Однако они имеют абсолютно разные технические характеристики. Специалисты выделяют следующие преимущества построек из СИП-панелей:

  • Отсутствие усадки. К выполнению отделочных работ можно приступать сразу же после сборки комплекта.
  • Простота монтажа. Специалисты справляются с поставленной задачей буквально за несколько дней.
  • Привлекательная цена. Конечная сумма средств, которую необходимо будет потратить на возведение здания, существенно ниже, чем при использовании кирпичной кладки, оцилиндрованного бревна или бруса.
  • Возможность постройки коттеджа на пучинистых грунтах.
  • Небольшая масса дома в целом.

Современные здания из SIP-панелей зачастую используются не только частными для улучшения жилищных условий. Такие дома могут стать альтернативой привычного капитального строительства в регионах. Это хороший вариант для людей, проживающих в сельской местности. Для снижения затрат необходимо ответственно отнестись к выбору компании продавца. Сейчас рынок переполнен разнообразными предложениями. К сожалению, большинство из них исходят от посреднических организаций, а не производителей. Это негативно отражается на конечной стоимости домокомплекта. Она значительно увеличивается.

Сотрудничество, позволяющее экономить

Компания «2 Строителя» предлагает построить дом под ключ по канадской технологии на выгодных условиях. Мы являемся производителем комплектов, поэтому устанавливаем справедливую цену. Действует программа лояльности для оптовых покупателей. Мы гарантируем высокие эксплуатационные характеристики коттеджей, аутентичность материалов, использованных для создания СИП-панелей. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества, оплаты продукта, можно узнать у менеджера по телефону, заполнив форму обратной связи или написав на адрес электронной почты.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: