Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Построить дом по канадской технологии

Построить дом по канадской технологии

В нашей стране действуют государственные программы поддержки молодых семей. Благодаря им возвести коттедж по канадской технологии сейчас может большое количество людей, желающих улучшить свои жилищные условия. Коттедж этого типа обладает большим количеством преимуществ, которые полностью или частично отсутствуют у построек из других материалов.

Положительные качества и свойства

Дома, построенные по канадской технологии, имеют длительный срок эксплуатации. При полном соблюдении технологии сборки речь идет о сроке в 80 лет и более. Поэтому важно ответственно отнестись к выбору компании, которая будет осуществлять монтаж комплекта. Следующий нюанс – типовая постройка требует индивидуального подхода к обустройству фундамента и цоколя. Выбор их типа зависит от фактических условий, которые присутствуют на строительном участке. Существенное влияние имеет наличие уклона поверхности, пучинистый грунт.

Выбор предприятия для монтажа

Несмотря на большое количество положительных характеристик и кажущуюся простоту сборки, построить канадский дом без наличия специального оборудования, специфических навыков и умений попросту невозможно. Да, в свободном доступе присутствует большое количество роликов, в которых рассказывается, как осуществить монтаж конструкции самостоятельно. Только вот делать это специалисты не рекомендуют, так как это гарантирует появление следующих негативных последствий:

  • Увеличение количества мостиков холода в местах соединений СИП-панелей, что увеличивает затраты на отопление помещений в зимний период.
  • Высокая вероятность нарушения технологии монтажа, что существенно уменьшает срок эксплуатации коттеджа.
  • Отсутствие адаптации проекта к фактическим условиям, которые присутствуют на земельном участке.

Поэтому лучше сразу обращаться за помощью к специалистам. Это действительно позволит свести затраты к минимуму.

Выгодно, быстро, экономно

Наша компания предлагает построить дом по канадской технологии, цена проекта зависит от выбранного домокомплекта. Есть возможность заказа услуги под ключ. Мы являемся производителем комплектов, что позволяет устанавливать действительно выгодную стоимость на типовые изделия. Также у нас можно заказать поставку оптовых партий продукта. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества, поставки и оплаты, можно получить у менеджера по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: