Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Новые технологии строительства быстровозводимых домов

Новые технологии строительства быстровозводимых домов

В России современные технологии малоэтажного строительства широко востребованы, в особенности это касается СИП панелей — недорого и эффективного решения. Нюансы проектирования и их практической реализации постоянно совершенствуются, позволяют в небольшой срок и за умеренную плату получить полноценное жилье. При этом новые технологии строительства быстровозводимых домов — это помещения повышенной комфортности, отвечающие всем современным требованиям.

Основные преимущества строительных решений СИП

Применяемые способы обработки, используемые материалы и особенности монтажа позволяют добиться следующих эффектов:

  • Качественная тепловая изоляция — дома хорошо сохраняют тепло зимой и прохладу летом.
  • Строительство занимает минимум времени.
  • Можно обойтись без предварительного строительства капитального основания (нет необходимости в бетонном фундаменте).
  • Процесс возведения домов не предусматривает использования тяжелого строительного оборудования и техники.

Добиться дополнительной экономии можно, выбрав один из готовых проектов — их многообразие очень велико, и любой человек сможет найти себе дом по душе. В то же время технология быстровозводимых домов оставляет возможности для создания проектной документации по индивидуальным заказам. В рамках технологии СИП можно реализовать большинство архитектурных и дизайнерских решений.

Качественные дома по выгодным ценам

Сделать заказ на разработку и строительство дома из СИП панелей вы можете в нашей компании. Специалисты предложат готовые проекты, или создадут их в соответствии с требованиями клиента. В любом случае, строительство под ключ займет считанные недели. Заказать предварительный расчет стоимости вы можете, позвонив нам по телефону, или же заполнив форму обратной связи на сайте.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: