Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Купить домокомплект дома

Купить домокомплект дома

Загородный дом — это мечта многих жителей мегаполиса. Сейчас воплотить ее в жизнь стало значительно проще. Для этого достаточно купить домокомплект. Чтобы избежать различных неприятных моментов, желательно сразу оплатить его монтаж под ключ. Продукт состоит из качественных СИП-панелей, которые надо собрать в единое целое. Изделие обладает большим количеством положительных качеств. Дом комплекты позволяют улучшить жилищные условия и при этом экономить. Кроме того, купить домокомплект дома сейчас себе могут позволить большинство граждан нашей страны.

Преимущества продукта

Специалисты выделяют большое количество положительных характеристик малоэтажных строений из SIP панелей, однако наиболее существенными считаются следующие из них:

  • Высокая скорость сборки и ее относительная простота.
  • Отличный показатель сохранения тепла в зимний период. Это позволяет снизить затраты на прогрев помещений.
  • Длительный срок эксплуатации. Этот показатель может достигать 80 лет и более.
  • Простота ухода за постройкой.
  • Отсутствует необходимость обустройства серьезного фундамента. Конструкция достаточно легкая.
  • Постройка зданий этого типа может осуществляться практически на всех типах грунта.

Благодаря такому большому перечню положительных характеристик большинство людей, планирующих строить дом, останавливают выбор на готовых комплектах из SIP-панелей.

Монтаж и ввод в эксплуатацию

Мало купить СИП домокомплект, надо еще и правильно осуществить его сборку, внешнюю и внутреннюю отделку стен, разводку и подключение инженерных сетей. Сделать все это правильно собственными силами, без привлечения сторонних специалистов, попросту невозможно. Несмотря на то, что в свободном доступе находится большое количество тематических роликов, выполнять работу самостоятельно не рекомендуется. Также желательно отказаться от найма частных бригад в пользу специализированных компаний. Оптимальный вариант — заказ услуги под ключ у производителя домокомплекта. В этом случае покупатель гарантированно получает качественный результат. Во всех остальных ситуациях присутствует высоких риск нарушения технологического процесса сборки конструкции.

Выгодное сотрудничество

Наша компания предлагает купить домокомплект под ключ на очень привлекательных условиях. Для крупных заказчиков действует индивидуальная программа лояльности. Мы являемся производителем продукта, поэтому имеем возможность устанавливать справедливую цену. Кроме того, у нас присутствует возможность поставки крупных партий продукции, изготовленной по типовой документации. Доставка осуществляется в согласованные сроки.

При покупке домокомплекта и заказе услуги под ключ мы выполняем адаптацию проекта под фактические условия, которые присутствуют на земельном участке. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества и оплаты заказа, можно получить у менеджера по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: