Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Коттедж из СИП панелей под ключ - цена

Коттедж из СИП панелей под ключ - цена

Все более популярной становится канадская технология строительства. Коттедж из СИП панелей под ключ, цена которого вас порадует, станет вашим любимым уголком на лоне природы. Вы получите качественное строение, которое будет радовать вас на протяжении долгого времени.

Особенности

Для строительства дома на участок поставляются готовые панели. Затем начинается процесс сборки. Скорость вас удивит. Нужно всего несколько недель на выполнение необходимых работ.

Гарантировано оптимальное теплосбережение. Зимой в таком здании уютно, а летом царит приятная прохлада. При этом удается экономить на отоплении и кондиционировании.

Конструкции получаются прочными. Им не страшны различные явления природы. Это сильный ветер, осадки и землетрясения.

Экономия на стройматериалах позволяет возводить просторные здания при минимальных затратах. Строение получается четки и ровным. Дополнительное оштукатуривание и выравнивание не требуется.

Здания из СИП панелей будут радовать вас намного дольше, чем сооружения из клееного бруса, пеноблока или кирпича. Данные конструкции сборного типа прочны. Это доказано их использованием в разных климатических условиях.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: