Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Компании по строительству домов из СИП панелей

Компании по строительству домов из СИП панелей

Сегодня многие компании по строительству домов из СИП панелей, стремятся привлечь покупателей отличным качеством зданий, а также привлекательной стоимостью услуг. Работы ведутся поэтапно.

Сначала обустраивается фундамент. Одновременно с этим создается нужный комплект панелей. Для таких зданий требуется облегченное основание. Это может быть ленточный, мелкозаглубленный или свайный вариант. Сегодня многие отдают предпочтение винтовым сваям. Они идеальны для строительства зимой.

Сборка занимает совсем немного времени. Первоначально выполняется первый этаж, а затем перекрытия и перегородки. После завершения монтажа второго этажа производится размещение кровли.

На третьем этапе проводятся отделочные работы снаружи и внутри здания, обустраиваются коммуникации, инженерные сети. Для наружной отделки подходит вагонка, сайдинг, штукатурка и облицовочный кирпич. Для помещений можно выбрать те решения, которые соответствуют вашим требованиям и подходят по цене.

Весь цикл займет всего 4 месяца.

Наши преимущества

Мы оказываем весь комплекс услуг от профессионального проектирования до возведения здания под ключ.

Мы предоставим вам экономически выгодные услуги. Обратиться к нам — единственно верное решение. Наши профессиональные сотрудники профессионально составят чертежи. Строительство и сборка будут выполнены квалифицированными бригадами быстро и качественно. При желании часть работы или весь монтаж вы можете выполнить самостоятельно. Но для этого необходимы определенные навыки в строительной сфере. В этом случае возможен шеф-монтаж, который позволит вам дополнительно сэкономить.

Преимущества строительства объектов из СИП панелей очевидны:

  • Минимальные сроки работ.
  • Возможность производить строительство в любое время года.
  • Нет необходимости использовать в процессе монтажа тяжелую технику. С работами легко справится бригада из 3-х человек.
  • Возможно выполнение необходимых работ даже в условиях непростого рельефа.
  • Переходить к отделке можно сразу же после того, как завершен монтаж. Ожидать усадку не требуется.
  • Гарантированы идеальные свойства теплоизоляции. В домах из СИП панелей тепло зимой и прохладно летом.

Многие компании, строящие дома из СИП панелей, стараются привлечь желающих возвести дома. Не тратьте время на безуспешные поиски лучшей фирмы. Обращайтесь к нам. Наши преимущества вас впечатлят.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: