Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Как собрать из СИП панелей дом

Как собрать из СИП панелей дом

Перед тем как собрать дом из сип панелей, люди часто думают не о качестве стройматериалов, а на их невысокой стоимости. Сейчас быстрым и выгодным способом строительства является сборка домов из СИП-панелей, которая стала популярной не менее 50 лет назад.

Поэтапная сборка каркасного дома

Если кому не известно, как собрать из сип панелей дом, следует ознакомиться с инструкцией. Выделяют следующие этапы стройки:

  • предварительные работы. Составляется проект объекта или берется типовой проект. Рассчитывается количество материалов, покупаются панели. Альтернативным вариантом является покупка домокомплекта в нашей компании, который выполняется в заводских условиях;
  • сооружение фундамента. Для дома из сип панелей выбирается простой фундамент (столбчато-ленточный, столбчатый, свайный, монолитные плиты с небольшим заглублением, ленточное заглубление и пр.);
  • проведение обвязки, гидроизоляции, сооружение стен. На фундамент укладывается 2 слоя рубероида, обвязочный брус, к которому монтируют стартовые доски. После этого монтируют панели для пола, обрабатывают пазы и стыки герметиком. К стартовым доскам крепят сип панели, пазы врезаются в гребень, а крепеж усиливается шурупами;
  • создание окон, дверей и кровли. Кровлю можно делать без обрешетки, укладывая панели на стропила. После этого выполняется кровля (черепица и др.).
  • В процессе сборки дома для окон и дверей оставляют проемы. На панели монтируют проводку, закрывая ее листами гипсокартона;
  • отделочные работы. Потолки и стены имеют ровную поверхность, поэтому отделка делается легко. Стыки закрывают малярной сеткой, шлифуют и полируют. Стены можно обрабатывать любыми материалами. Для внешней отделки применяют фасадную плитку, штукатурку, профнастил, сайдинг, кирпич, вагонку, фиброцемент и пр. Все материалы характеризуются долговечностью, высокой защитой и смотрятся хорошо.

У нас можно заказать монтаж каркасного дома по доступной цене с гарантией качества.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: