Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Гостевой домик из СИП панелей

Гостевой домик из СИП панелей

Компания «2 Строителя» проектирует, изготавливает и возводит здания разного назначения по канадской технологии. У нас можно приобрести бани, гаражи, промышленные помещения, коттеджи. Для владельцев садово-огородных участков мы предлагаем построить гостевой домик на даче из СИП панелей, который станет прекрасным местом отдыха для семьи и друзей не только летом, но и зимой. Канадская технология с каждым годом становится все популярней в России, так как большое количество людей смогли оценить все преимущества такого недорогого, но вполне конкурентно способного жилья. 

Характеристики 

Зачем на дачном участке нужен гостевой домик из СИП панелей? Ответ очевиден - такие небольшие строения многофункциональны, и их можно использовать следующим образом:

  • Для комфортного отдыха после трудового дня на огороде.
  • Для ночевки.
  • Для того чтобы скрыться в прохладе в обеденный зной.
  • Для пикников с друзьями и семьей.
  • Для проживания на весь садово-огородный период, начиная с ранней весны до поздней осени.
  • Для хранения необходимого инвентаря.
  • Для хранения урожая.
  • Для круглогодичного проживания. 

Гостевой дом СИП, отличается небольшими габаритами и низкой стоимостью, что делает его доступным даже для пенсионеров. 

Достоинства 

Строения из изоляционных плит отличаются большим количеством преимуществ:

  • в сильную жару внутри помещения всегда прохладно, а в холода тепло;
  • такие домики прослужат очень долго, так как они не бояться повышенной влаги, плесени, грибка, они имеют очень хорошие технические характеристики и могут применяться в любых климатических условиях;
  • удобная планировка поможет максимально эффективно использовать небольшие площади;
  • хорошая огнеупорность СИП панелей гарантирует высокий уровень пожарной безопасности;
  • гостевые домики, построенные по канадской технологии безопасны для здоровья человека и окружающей среды, в связи с чем, они прекрасно подходят для времяпровождения даже с очень маленькими детьми.

Быстро, недорого, доступно

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете:

  • Широкий ассортимент проектов.
  • Высокое качество домокомплектов.
  • Комфортные условия сотрудничества.
  • Низкие цены и гибкая система скидок.
  • Каждый покупатель может воспользоваться такими дополнительными услугами, как: 
  • загрузка, доставка, разгрузка;
  • возведение здания профессиональными строителями с соответствующей квалификацией;
  • внешняя и внутренняя отделка;
  • проведение инженерных систем и многое другое. 

Получить бесплатную консультацию и начать сотрудничество можно по телефону, или оставив заявку на официальном сайте компании. 


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: