Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Гараж из SIP панелей под ключ - цена

Гараж из SIP панелей под ключ - цена

СИП панели — современный материал для строительства. Применяется он в индивидуальном жилом строительстве. Из него сооружаются здания хозяйственно бытового типа. Отличное решение — гараж из SIP панелей под ключ, цена его порадует.

Поговорим о преимуществах

Строительная технология обладает массой плюсов:

  • СИП-панели внешне смотрятся эстетично. Последующая их обработка не потребуется. Нужно просто покрасить стены в определенный цвет.
  • Доступная цена конструкции из СИП-панелей. Каркасное строительство позволяет экономить. Гарантирована прочность, долговечность и надежность гаражей.
  • Стройматериал безопасен и эстетичен. Для изготовления SIP-панелей применяются древесные материалы. Они безвредны. В атмосферу не выделяется токсических веществ и ядов.
  • Строить можно в любое время года. Не требуется жесткий фундамент. Возведение хозяйственной постройки стоит выполнять даже при отрицательных температурах. Погодные условия не влияют на результат.
  • Структурно-изоляционные панели хорошо сохраняют тепло. Сооружения существенно лучше конструкций из кирпича или бетона. Если вам нужен гараж, SIP панели для его возведения — отличное решение.
  • Вес гаража небольшой. Можно смонтировать здание самостоятельно. Верное решение — доверить ответственную работу бригаде рабочих с солидным опытом. Легковесная конструкция гарантирует простую сборку.
  • СИП-панели кажутся непрочными и хрупкими. Но сооружения из них способны выдержать нагрузки ветра и воздействия механического характера.

Вас порадует разнообразие предлагаемых проектов. Материал на любой вкус и достаток способен дарить комфорт. Стоит заказать готовое решение или разработку с нуля. Гараж из SIP панелей, цена которого у нас наиболее привлекательная, будет радовать вас на протяжении длительного времени.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: