Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Дуплекс из СИП панелей проекты

Дуплекс из СИП панелей проекты

Компания «2 Строителя» предлагает дуплекс из СИП панелей, проекты которых можно заказать на основе собственных разработок или ознакомиться с уже готовыми вариантами на официальном сайте. Жилье для двух семей — это идеальный вариант совместного проживания для родственников, друзей, знакомых, также мечтающих о собственном доме, но не имеют для этого достаточных средств. У структурно-изоляционных панелей прекрасные технические характеристики. Благодаря им каждый год растет популярность СИП-домов среди россиян.

Что такое дуплекс

Дуплекс — это комфортный, бюджетный вариант загородного дома, разделенный на две половины при помощи стены. Каждая половина представляет собой автономное жилье и имеет персональный вход. Длительное время такие дома пользовались большой популярностью в Европе и Америке, а в последнее время завоевывают своих почитателей на просторах России.

Не стоит путать дуплекс с таунхаусом, так как в первом случае здание занимает меньшую площадь, за счет чего обходится своему владельцу намного дешевле. Каждая семья имеет свой земельный участок, гараж, крыльцо и многое другое. Такой вариант станет идеальным решением для проживания родных людей или знакомых.

Заказывая дуплекс в компании «2 Строителя» можно прилично сэкономить, покупая готовый домокомплект вскладчину с людьми, также заинтересованными приобрести доступное жилье.

Особенности и преимущества

СИП панели не уступают традиционным строительным материалам, порой даже превосходя их по некоторым показателям, за счет следующих качеств:

  • большие показатели энергосбережения;
  • хорошая теплоизоляция;
  • устойчивость к внешним негативным факторам, грибку, плесени, грызунам и насекомым;
  • легкость, что позволяет сэкономить на загрузке, разгрузке и транспортировке;
  • простота и оперативность монтажа — как правило, он занимает не больше трех месяцев, включая отделку;
  • доступная стоимость, СИП панели имеют очень привлекательную цену.

Наша компания предлагает самые комфортные проекты, которые всегда можно откорректировать под потребности заказчика. Также каждый клиент может заказать свой собственный проект, в нем будут учтены все пожелания покупателя.

Мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества и привлекательные цены. Узнать все подробности можно позвонив по нашим телефонам, или заполнив форму обратной связи на официальном сайте компании.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: