Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Домокомплект 6х6

Домокомплект 6х6

В настоящее время почти все люди знают преимущества СИП-панелей. Поэтому многие предпочитают строить по канадской технологии. Оптимальным решением становится домокомплект 6 на 6, где может комфортно разместиться семья из 3 человек.

Характеристика представленных товаров

Если вам требуется соорудить свой дом, то нужно предварительно определиться и ознакомиться с проектом. На сайте нашей компании существует много предложений, в том числе строения площадью 36 м². По желанию заказчика мы можем спроектировать жилище индивидуально в соответствии с требованиями или внести изменения в типовые варианты.

У нас имеется собственное производство, применяется современное оборудование, что дает дополнительные гарантии. Все производственные этапы подвергаются строгому контролю, в результате отсутствует риск брака.

К положительным чертам каркасников относится быстрота сооружения, прочность зданий, длительный срок эксплуатации (не менее 50 лет), теплоизоляция и не требовательность к фундаменту. Такие объекты легко модернизировать, добавлять в конструкцию другие детали (веранду, террасу, навес или гараж). В целом, сооружения являются неприхотливыми, могут размещаться в любом месте, даже на территориях с переменной рельефностью.

В чертеже предусматривается квадратная опорная площадка, что упрощает создание подъездных путей.

Особенности монтажа

Устанавливается домокомплект 6×6 по типу конструктора. Комплектующие детали доставляются на стройплощадку с прилагающимся чертежом и инструкцией. Все конструктивные части нумеруются, поэтому в процессе установки нереально допустить ошибку. Предоставляются гарантии долговечности и качества жилья.

Вы можете не заказывать услуги наших специалистов, а самостоятельно выполнить работы (при наличии необходимого опыта).


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: