Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дома из СИП панелей на 2 семьи

Дома из СИП панелей на 2 семьи

Жизнь за городом, а не в черте мегаполисов, сейчас привлекает многих владельцев квартир. Это объясняется следующим:

  • Государственные программы, направленные на помощь молодым семьям, позволяют приобрести дом большей площади.
  • В городе высокая загазованность воздуха, что негативно влияет на здоровье.
  • Проживание за чертой мегаполиса позволяет улучшить общее состояние организма. У людей, страдающих аллергией, снижаются симптомы ее проявления.

Современные дома из СИП панелей на 2 семьи позволяют существенно снизить затраты на строительство загородного коттеджа.

Преимущества выбора

СИП-панель – современный материал, который имеет множество положительных характеристик. Он прочный, устойчив к влаге. Наличие толстого бруса позволяет использовать каждую составляющую комплекта в качестве части несущей конструкции. Коттедж из СИП-панелей на две семьи – это не только отличный выбор  для проживания. Его планировка позволяет решить многие проблемы, связанные со сложность общения людей разных поколений.

В нашей стране принято, что престарелые родственники проживают с детьми. Проект коттеджа на 2 семьи позволяет заботиться о них и при этом находиться на разных территориях. Родственники чувствуют заботу о них, а молодые люди могут вести свою семейную жизнь без ежесекундного пригляда старших членов семьи. Это значительно снижает уровень напряженности и улучшает взаимопонимание. 

Особенности постройки

Коттедж из СИП-панелей выгодно отличается своими техническими характеристиками от домов, возведенных с использованием кирпичной кладки. При небольшой толщине стен он имеет хороший показатель сохранения тепла в зимний период. В отличие от сэндвич-панелей, СИП не страшны сильные порывы ветра и высокая сейсмическая активность. Постройка не требует обустройства заглубленного железобетонного фундамента. Правда, здесь есть исключения. Многое зависит от типа грунта на земельном участке.

Наша компания разрабатывает документацию и изготавливает СИП дома, проекты на 2 семьи в последнее время пользуются особенной популярностью. Присутствует большой выбор готовых домокомплектов, которые доставят по указанному адресу в максимально сжатые сроки. Более подробную информацию, касающуюся условий сотрудничества, оплаты и подписания договора можно узнать у менеджера по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: