Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Вредны ли дома из СИП Панелей?

Вредны ли дома из СИП Панелей?

Планируя создание загородного дома, люди часто задумываются о его безопасности по экологическим критериям. Конечно, на это влияют все используемые в строительстве материалы и мебель.

Основной канадских строения являются СИП-панели, состоящие из пары слоев ОСП-плит и утеплителя между ними. Соединяются элементы с помощью бруса, когда строятся дома из СИП панелей, причем экологическая безопасность каждой детали и материала имеет важное значение.

Классы экологичности материалов

Измерение классов экологичности производится в ppm (количество частей вещества к миллиону единиц измерения). В строительстве мы пользуемся качественными СИП-панелями 0 или 1 класса экологичности, которые подходят для создания домов и более требовательных объектов, что по выбросам вредных формальдегидов соответствует натуральной древесине (0,1 ppm). Для изготовления пенополистирола используется безвредное вещество стирол, применение которого не ограничивается санитарно-гигиеническими нормами (материал считается гипоаллергенным).

Многие потребители спрашивают: вредны ли дома из СИП панелей? Это древесно-стружечные плиты, при изготовлении которых осуществляется скрепление щепы со специальными карбамидными смолами или парафино-восковой эмульсией. На основании исследований, в пенополистироле содержится до 0,002 мг/м3 стирола, он не выделяется в среду.

Кроме применения качественных материалов, мы также соблюдаем технические регламенты и условия эксплуатации, указанные в нормативной документации.

То есть построенные дома из панелей не выделяют опасных веществ (этилацетатов, формальдегидов или фенола), являются безопасным для проживания людей в течение всего года. Мы предлагаем надежные и качественные домокомплекты по доступной цене с сертификатами соответствия.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: