Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Домокомплект садового дома

Домокомплект садового дома

По ценовой доступности и скорости строительства у современной СИП-технологии нет конкурентов. Здания из других стройматериалов требуют месяцы и годы для выполнения всех строительных работ, тогда как дома из домокомплектов возводятся за считанные недели. Заказчики выигрывают по срокам, трудозатратам, расходам, получая в итоге полноценное жилье — надежное и долговечное. Гарантированная продолжительность эксплуатации построек из СИП-панелей — 50 и более лет. Сделать заказ на домокомплект вы можете в нашей компании.

Дома-конструкторы любой сложности

Под термином домокомплект понимается полный набор элементов дома, изготовленных в соответствии с архитектурным проектом. По сути, речь идет о большом строительном конструкторе, к которому прилагается подробная сборочная инструкция. В состав комплекта входит каркас, набор стеновых панелей и бруса для их крепления, межэтажные перекрытия, материал под черновой пол, а также многие другие компоненты.

Профессионалы могут собрать даже самый сложный комплект в течение нескольких недель, с продолжительной гарантией результата. Это касается и расширенных наборов, в которые включаются специальные стеновые и межэтажные перегородки с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Продажа и сборка домокомплектов

Собрать комплект архитектурных элементов, изготовленных по СИП-технологии, можно самостоятельно, но это займет немало времени и сил. Строить своими силами целесообразно, если нужно возвести домокомплект садового дома или сооружения аналогичной сложности. В остальных случаях лучше обратиться к профессионалам.

Наши специалисты хорошо знают, как строить из СИП-панелей, технология освоена в совершенстве. Сделайте заказ в нашей компании (по телефону или посредством обратной связи), и все работы по строительству мы возьмем на себя!


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: