Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Дома из СИП панелей с плоской крышей

Дома из СИП панелей с плоской крышей

Еще сравнительно недавно при возведении плоской крыши возникала масса проблем. Большинство вариантов устраивалось по основанию из бетона. Материалы и технология разрабатывались для него.

Дом из СИП панелей с плоской крышей обычно предполагает облегченное перекрытие. Создать такую кровлю по основанию такого типа еще не столь давно было проблематично. 

Новые технологии стали подлинным спасением. Кровля из СИП-панелей позволила решить массу сложностей. 

Преимущества

Строительство здания традиционно завершается монтажом крыши. При этом обычно используются те же материалы, что и для стен. У таких технологий масса преимуществ:

  • Энергоэффективность. Дополнительно утеплять плоскую крышу не требуется. В результате вы сможете существенно сэкономить теплоносители. 
  • Монтаж занимает совсем немного времени. Важно лишь доверить работу специалистам. 
  • Ровная поверхность, точные размеры и оптимальная стыковка избавляет от необходимости постоянно контролировать уровень. 
  • Обеспечивается великолепная шумоизоляция. 
  • Материал очень прочный. Удается дополнительно укрепить конструкцию. 
  • Гарантирована устойчивость к существенным перепадам температуры.
  • Для крыши требуется меньшее количество строительного материала. 
  • Ровная и плоская поверхность великолепно подходит для летнего сада, посадок растений в горшках, установки шезлонгов для отдыха.

Монтаж

Конструкции крыш плоского типа бывают разными. С парапетом и свесом в сторону уклона, с парапетом, который замкнут с четырех сторон.

Первоначально по всему периметру стен укладывается обвязочная доска. К ней с помощью саморезов прикручивается брус для соединения. Панели крепятся с помощью пены для монтажных работ. 

С торцов крыша обшивается досками. Затем они закрываются выбранным вами материалом для отделки. 

Дома из СИП панелей с плоской крышей – великолепное решение для тех, кто давно мечтает о собственном уголке на природе.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: