Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Дом из СИП панелей под ключ недорого

Дом из СИП панелей под ключ недорого

Частное малоэтажное строительство — это одно из бурно развивающихся направлений в строительстве. Толчком к этому стала выплата государством материнского капитала. Благодаря этой программе множество семей получили возможность построить просторный и уютный коттедж в непосредственной близости от населенного пункта или даже в городской черте. Несмотря на существенные суммы выплат, возведение капитального здания зачастую требует большего количества средств. Поэтому многие отказываются от устаревших методов возведения построек, отдавая предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя новинкам. Здесь следует отметить, что дом из СИП панелей недорого под ключ можно приобрести только непосредственно у изготовителя комплекта.

Преимущества постройки этого типа

Миф о том, что коттеджи со сложными архитектурными формами стоят очень дорого, окончательно развенчан. Если остановить выбор на СИП-панелях, то с их помощью можно за считанные дни возвести строение любой планировки. В последнее время большим спросом пользуются куполообразные загородные дома. И это легко объяснимо, ведь благодаря отсутствию углов у них появились дополнительные положительные качества:

  • Повышенная устойчивость к ветровой нагрузке и массе снега.
  • Экономия средств при отоплении.
  • Высокая скорость прогрева помещений.
  • Возможность разместить окна в тех местах, где хочет владелец жилья.

Есть и другие преимущества, однако именно эти считаются наиболее существенными.

Коттеджи из структурно изоляционных панелей — это относительно недорогой способ возведения загородного дома. Если сравнивать с кирпичной кладкой или брусом, то разница будет очень ощутима. При этом срок службы такого здания составляет 80 лет и более. Здесь многое зависит от того, какие технические характеристики были у СИП-панелей изначально, как осуществлялось их хранение и транспортировка, не была ли нарушена технология монтажа. Исходя из этого, специалисты советуют отказаться от самостоятельной сборки дом комплекта. Тем более не стоит нанимать частные бригады, так как в случае неправильного выполнения работ привлечь их к ответственности и получить компенсацию будет очень проблематично. Лучше сразу обратиться за помощью к специалистам.

Исключительное предложение

Наша компания предоставляет возможность купить дом из СИП панелей под ключ недорого и на выгодных условиях выполнения работ. Мы является производителем дом комплектов, поэтому устанавливаем на них справедливую цену. Также сотрудничество с нами дает следующие преимущества:

  • При изготовлении СИП панелей мы используем качественные составляющие, поэтому гарантируем длительный срок эксплуатации постройки.
  • Присутствует возможность разработки проекта коттеджа по индивидуальным эскизам.
  • Анализ показателей земельного участка и производство адаптации типового проекта, при необходимости.

Более подробную информацию можно получить у менеджера, позвонив по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту. Есть возможность производства крупных партий типовых дом комплектов. Стоимость таких заказов рассматривается индивидуально.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: