Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
круглосуточно

Дача из СИП панелей

Дача из СИП панелей

Все люди любят отдыхать за городом. Если вы приобрели земельный участок недавно, стоит выбрать материал, из которого будет построен дом. Возводить здание из кирпича долго и затратно. Лучший вариант — дача из СИП панелей, цена которой доступна даже людям со средним доходом. В этом случае идеально сочетается практичность и долговечность.

Поговорим об особенностях материала

Главная особенность СИП-панелей — небольшой вес. Это свойство пригодится при дачном строительстве. Далеко не все участки подходят для возведения укрепленного фундамента. Для зданий из СИП панелей дорогостоящее основание не требуется. Легкий вес конструкции позволяет применять даже винтовой вариант.

Дачникам нравится привлекательная стоимость сооружений по канадской технологии. Затраты на строительство сводятся к минимуму. Домик получается уютным и красивым. Материал характеризуется великолепными пользовательскими качествами.

Если вы бываете на даче не столь часто, прогреть домик совсем несложно. В здании обеспечивается отличная теплоизоляция. Конструкция нагревается за считанные минуты. Также вы забудете о сквозняках, холодных полах и других проблемах, которые часто можно встретить в каркасных домах старого типа. При эксплуатации не происходит деформации панелей. Также в стенах исключено появление щелей.

Особенности дизайна

Даже самые требовательные заказчики найдут подходящие проекты. Стоит отдать предпочтение маленьким зданиям или полноценным особнякам для большой семьи. Стоимость проекта зависит от тех материалов, которые используются. Также значим размер конструкции.

Дом может быть любой формы. Стоит без труда создавать уникальные в плане дизайна композиции.

Когда вы приедете на дачу, чтобы отдохнуть на природе, вы насладитесь чудесной атмосферой и уютом дома из СИП панелей.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: