Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Бытовка из СИП панелей, цена

Бытовка из СИП панелей, цена

Часто на даче или земельном участке первой появляется именно бытовка. В таком удобном строении хорошо хранить одежду. Подойдет оно и для ночлега. При желании можно организовать в нем отдых и минимальный быт.

Для возведения бытовки обычно используются разные технологии. Оптимальным вариантом становятся СИП панели. Домик из них получается теплым, уютным и аккуратным.

Проектирование

Форма бытовки из СИП панелей редко сложная. При этом можно предусмотреть дополнительные элементы: веранду, навес для отдыха или место для автомобиля, специальное пространство под склад для инструментов. Обычно данные полезные излишества реализуются с помощью специальной конструкции крыши. Другой вариант — монтаж отдельных элементов к готовой бытовке. Вот почему наиболее распространенный вариант — здание прямоугольной формы.

После того, как вы определились с проектом, начинается изготовление СИП панелей. Все детали создаются на заводе по определенным размерам. Готовый комплект доставляется на место, где остается лишь выполнить его монтаж.

Этапы строительства

Для установки бытовки из сип панелей, цена которой максимально доступна, необходим фундамент. Создать его несложно. Масса строения невелика, поэтому можно предпочесть столбчатое незаглубленное основание.

Предварительно обязательно готовится место. Верхний грунт выравнивается. Затем снимается верхний слой. При этом габариты котлована должны быть больше бытовки на 50 см. Когда работа над фундаментом завершена, выполняется сборка венца. Для него используется брус, сечение которого составляет 15*10. Далее осуществляется обвязка и устанавливаются продольные перекладины жесткости. Дополнительный крепеж производится с помощью анкеров.

Затем на венец укладывается рама из бруса. При этом перекладины жесткости должны располагаться поперек. Это позволит правильно распределить вес по всей площади фундамента. Также будет обеспечена великолепная жесткость пола сооружения.

Непосредственная сборка бытовки может производиться по двум сценариям. В первом случае владелец выполняет все необходимые работы самостоятельно. Нужно просто купить готовый комплект из СИП панелей. Во втором случае работу доверяют профессионалам. Гарантировано отличное качество по привлекательной цене. Вас приятно удивит скорость сборки и максимальная долговечность созданных нами сооружений.

Сборку стен начинают с угла. Верно расположенные детали сформируют идеальное расположение остальных элементов. В данном случае удастся избежать ошибок.

Конструкция крыши может быть любой. Но удобнее всего, если она будет односкатной. Возвести ее нетрудно. Никаких специальных методик и навыков не понадобится. Обычно для изготовления крыши применяются все те же СИП панели.

Бытовка из сип панелей, цена которой действительно привлекательна, — компактное строение, собрать которое можно очень быстро. Такое сооружение гарантировано прослужит вам верой и правдой на протяжении длительного времени. Вы сможете использовать эту полезную площадь для различных целей.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: