Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Бытовка из СИП панелей

Бытовка из СИП панелей

Бытовка — это, пожалуй, самое первое сооружение, которое появляется на строительном участке. Такое маленькое, но функциональное строение отлично подходит для хранения строительных материалов и оборудования, ночлега, хранения одежды и других личных нужд. Бытовка из СИП панелей — это еще и выгодное решение, так как конструкция, изготовленная из этого материала, отличается прочностью, долговечностью и экономичностью.

Особенности конструкции

Бытовка из SIP-панелей не может быть временным сооружением — как правило, впоследствии она переоборудуется в баню, место для хранения хозяйственного инвентаря, летнюю беседку или сооружение, предназначенное для ночевки гостей. Это значит, что даже строительство такого, на первый взгляд незначительного, сооружения не может быть безответственным.

Чем хорошо сооружение бытовки из SIP-панелей? В первую очередь, тем, что оно не требует значительных финансовых затрат. Кроме того, такая постройка вполне может быть воздвигнута самостоятельно, без использования профессионального оборудования.

Стоит взглянуть поближе на отличительные особенности этого строительного материала. Так, СИП панели, прежде всего, отличаются многослойной структурой — ОСП-плиты, между которыми проложен слой утеплителя. Чаще всего в его роли выступает пенополиуретан. Толщина SIP-панели варьируется от 110 до 270 мм. Данный строительный материал отличается повышенной энергоемкостью — все дело в том, что СИП панели превосходно сохраняют тепло, а это значит, что даже в холодное время года не придется тратить деньги на отопление хозяйственного помещения.

Особенности строения бытовок из СИП панелей

Для возведения бытовки из СИП панелей необходимо учесть несколько факторов:

  • площадь;
  • особенности погодных условий;
  • необходимость демонтажа и транспортировки;
  • наличие коммуникаций первостепенной значимости;
  • наличие окон и дверей;
  • особенности кровли.

Для обустройства фундамента чаще всего используются бетонные блоки. Разумеется, соорудить хозяйственное помещение можно и самостоятельно, но лучше всего купить бытовку из СИП панелей в компании «Два строителя». Это гарантирует прочность непосредственно всего сооружения, а также возможность его дальнейшей эксплуатации на строительном участке.

Компания «Два строителя»: преимущества сотрудничества

Квалифицированные сотрудники компании «Два строителя» предлагают быстро и качественно соорудить бытовку из SIP-панелей на строительном участке. Непосредственно сам процесс займет совсем немного времени, а это значит, что сотрудничество с компанией позволит сэкономить финансовые средства.

Бытовка дачная из СИП панелей — это оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги. Сооружение, построенное квалифицированными специалистами, впоследствии может превратиться в баню или уютную беседку для встреч с друзьями и близкими людьми. А это значит, что ее лучше всего строить вместе с опытными строителями.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: