Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Баня из СИП панелей под ключ

Баня из СИП панелей под ключ

Нашим соотечественникам сложно представить полноценный отдых без посещения парной. Баня из СИП панелей под ключ — недорого, экономно и поэтому, такое предложение пользуется повышенным спросом. Этот материал в РФ стали производить и использовать не так давно. При этом присутствует определенная путаница между СИП-панелями и сэндвич-панелями. Многие покупатели считают, что это один и тот же материал. В действительности между ними присутствует большая разница.

Структурно-изоляционная панель (СИП) — элемент несущего каркаса здания. Каждый сегмент состоит не только из ОСП плит и утеплителя. Здесь присутствует еще и толстый брус. В то время как сэндвич-панель — это заполнение между ранее установленным каркасом. Поэтому при втором способе строительства здания обладают меньшей устойчивостью к воздействию сильных порывов ветра. Следующий нюанс — при использовании СИП-панелей, при условии полного соблюдения технологического процесса, мостиков холода существенно меньше, сем при применении сэндвич-панелей. То есть, такая постройка более теплая и требует меньше затрат на отопление в зимний период.

Преимущества предложения

Бани из СИП под ключ в нашей стране еще не пользуются такой высокой популярностью, как малоэтажные жилые здания из этого материала. Причина проста — необходима ломка стереотипов. Почему-то большинство обывателей считает, что несущая стена, сложенная из СИП панелей, имеет худшие технические характеристики, чем в ситуациях, когда используется оцилиндрованное бревно, брус или кирпичная кладка. В действительности это не так. SIP-панель обладает высокими эксплуатационными свойствами:

  • Каждый элемент является сегментом несущего каркаса здания. Поэтому постройка в целом обладает высокой устойчивостью к нагрузкам различного рода.
  • Срок между заказом дом комплекта и введением постройки в эксплуатацию составляет около недели.
  • Отличный показатель сохранения тепла. Толщина такой панели в 17,4 см соответствует 2 м кирпичной кладки. Правда, этот показатель может варьироваться в зависимости от используемого теплоизоляционного материала и ОСБ плиты.

Поэтому заказывать бани из СИП панелей под ключ более выгодно, чем при выгоне каркаса здания из любого другого материала.

Быстро, качественно, доступно

Наша компания специализируется на разработке проектов малоэтажных зданий из SIP панелей, их монтаже и отделке. Кроме того мы имеем возможность изготовление конструкций из этого материала любого уровня сложности. Мы гарантируем, что баня из СИП панелей под ключ ни в чем не будет уступать привычному срубу. Сотрудничество с нами дает множество преимуществ:

  • Приобретение комплекта по справедливой цене.
  • Возможность получения изделия, разработанного по индивидуальному эскизу.
  • Адаптация типового проекта под фактические условия.
  • Соблюдение срока изготовления и доставки продукта, его монтажа, внутренней и внешней отделки.

Более подробную информацию можно узнать у менеджера по телефону, написав в форму обратной связи или на электронную почту.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: